Holho превратит смартфон в проектор голограмм

На платформе социальных инвестиций Kickstarter энтузиасты собирают деньги на запуск простого и дешевого гаджета для создания голограмм. Устройство под названием Holho подключается к смартфону или планшету, после чего воспроизводит объемные изображения или видео.

Устройство представляет собой небольшую пирамидку, внутри которой пользователи видят объемные формы. Данный эффект достигается посредством несложной оптической иллюзии. Прибор умеет воспроизводить только специально обработанный фото и видео, помещенный в память смартфона или планшета. Конечно, аппарат прежде всего является игрушкой, однако его можно использовать и для более значимых целей, к примеру, для моделирования.

Разработчики создали несколько версий Holho для работы с планшетами и смартфонами. Гаджет будет совсем не дорогим. Версия для планшетов стоит от 47 долларов, а для смартфонов — от 33 долларов. Также разработчики предлагают специальное приложение, которое преобразует фотографии и видео в формат для работы с пирамидкой. Распространяется оно за 20 долларов.

В случае, если пользователь предпочтет не покупать приложение, ему придется приобретать контент для пирамидки отдельно. Во всех девайсах встроено несколько роликов, а покупка двух дополнительных обойдется еще в 10 долларов.

Holho превратит смартфон в проектор голограмм
На платформе социальных инвестиций Kickstarter энтузиасты собирают деньги на запуск простого и дешевого гаджета для создания голограмм. Устройство под названием Holho подключается к смартфону или планшету, после чего воспроизводит объемные изображения или видео. Устройство представляет собой небольшую пирамидку, внутри которой пользователи видят объемные формы. Данный эффект достигается посредством несложной оптической иллюзии. Прибор умеет воспроизводить только специально обработанный фото и видео, помещенный в память смартфона или планшета. Конечно, аппарат прежде всего является игрушкой, однако его можно использовать и для более значимых целей, к примеру, для моделирования. Разработчики создали несколько версий Holho для работы с планшетами и смартфонами. Гаджет будет совсем не дорогим. Версия для планшетов стоит от 47 долларов, а для смартфонов — от 33 долларов. Также разработчики предлагают специальное приложение, которое преобразует фотографии и видео в формат для работы с пирамидкой. Распространяется оно за 20 долларов. В случае, если пользователь предпочтет не покупать приложение, ему придется приобретать контент для пирамидки отдельно. Во всех девайсах встроено несколько роликов, а покупка двух дополнительных обойдется еще в 10 долларов.
Подробнее: 
hitech.vesti.ru

Добавить новый комментарий