«Страна льдов» в объективе Кевина МакНила

Закат на ледниковом пляже, Ёкюльсаурлоун, Исландия

Американский фотохудожник Кевин МакНил (Kevin Mcneal) из Вашингтона специализируется на насыщенных природными красками пейзажах уникальных по красоте ландшафтов нашей планеты. Терпение, настойчивость и преданность делу позволяют Кевину делать поистине талантливые неординарные фотографии, передающие натуральные цветовые и световые сочетания.

Руководствуясь благородным желанием сохранить нетронутой естественную красоту Земли, МакНил, посредством своего творческого выражения, пытается донести мысль о бережном отношении к окружающей среде до как можно большего числа людей. Выставки его работ с успехом проходят в США, фотографии востребованы известными журналами Outdoor Photographer, Nature’s Best, Digital Photo, Photo Plus и National Geographic. Кевин МакНил был признан лучшим в категории «Пейзажи» журналом Nature’s Best и приглашен для сотрудничества в Национальный музей естественной истории, основанный в 1910 году и управляемый Смитсоновским институтом.

[url=http://othereal.net/news/puteshestviya/krasota-po-amerikanski-nacionalnyy-park-zayon]Предлагаем посмотреть также серию потрясающих фотографий Кевина МакНила, отснятых им в Национальном парке Зайон, США.[/url]

Добавить новый комментарий